Densímetro Sacarímetro de Brix 0/30:1 | PYROMED® PY5707

O Densímetro Sacarímetro de Brix 0/30:1 da PYROMED® é um instrumento utilizado para medir a concentração de açúcar em líquidos, como sucos, refrigerantes, vinhos e cervejas. Com faixa de medição entre 0 e 30 graus Brix e precisão de 1 grau, esse densímetro sacarímetro é capaz de fornecer uma leitura precisa da densidade relativa de um líquido em relação à água e, assim, determinar sua concentração de açúcar.

Fabricado com materiais de alta qualidade, esse densímetro sacarímetro é resistente e durável, garantindo precisão e confiabilidade em suas medições. É uma ferramenta indispensável para profissionais da indústria alimentícia, produtores de bebidas e enólogos.

SKU: 4109-0732 | PY5707 Categoria:

Descrição

O Densímetro Sacarímetro de Brix PYROMED® é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução e/ou determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix” em sua haste cilíndrica, escala de papel graduada fixada ao vidro.

Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.

 

Informações Técnicas:

Escala: 0/30

Resolução: 1 G/ML

Comprimento: Aproximadamente 315 MM

Calibrado: 20°C

Erro densímetro: ±1;

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Densímetro Sacarímetro de Brix 0/30:1 | PYROMED® PY5707”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Olá, Posso ajudar?